MR201 erkennt erst nach Neustart Aufnahmen vom MR401

Ich habe seit einiger Zeit das Problem, dass ich mir Aufnahmen, die ich mit dem MR401 erstellt habe auf dem MR201 erst sehe und anschauen kann, wenn ich den MR 201 neu hoch fahre (Knopf auf der Rückseite).

Schau mal da:

Statt neu hochfahren hilft auch ins EPG, auf einen noch nicht angefangenen Beitrag gehen , “roten Punkt”(Aufnahmetaste) drücken und wieder raus aus EPG. Schwupps werden in Meine Inhalte alle Aufnahmen angezeigt…
Das programmierte dann logischer Weise wieder aus den Geplante Aufnahmen gelöscht…

1 Like

Oder Home Taste - Einstellungen - Kinder und Jugendschutz. Pin eingeben, danach ist die Aufnahneliste aktuell

1 Like