Neue Bedienoberfläche für MR201/401B/601SAT

Ich habe es so verstanden, dass man die Serie neu programmieren muss (weil weg), sobald ich alle bisherigen Aufnahmen der Serie gelöscht habe.

Sorry, habe Beiträge gemischt :flushed:

Da gehts aber um Sendungen, die gerade aufgenommen werden. Da steht jetzt nicht mehr „Aufnahme löschen“ da sondern „Aufnahme beenden“.

Habe den Beitrag zurückgezogen :flushed:

1 Like

ich habe seit gestern sie drauf aber bei mir ist was aufgefallen seit gestern habe ich ein problem

wenn ich den fernseher an habe und mach ihn aus weil ich zb. einkaufen fahre und mach ihn später wieder an kommt nur auf allen sendern schwarzes bild und kein ton

habt ihr das problem auch ich starte die box dann neu

Ich habe seit dem Update folgendes Problem:

Wenn ich im Live-Betrieb die Ok-Taste drücke und dann auf “Meine Aufnahmen” klicke, kommt ein leerer Menühintergrund und sonst passiert nichts weiter. Ich habe zwar keine gekauften Filme… Vorher wurde jedoch beim Live-Betrieb einfach oben mittig im Bildschirm der Hinweis ausgegeben, dass man noch keine Inhalte erworben hat.

Meinst Du jetzt “Meine Aufnahmen” oder “Meine Filme”?

Sowas hatten wir doch schon mal … :thinking:

2 Like

Zefix. Natürlich “Meine Filme”. :man_facepalming:
Danke für den Hinweis.

Ich komme da zu meinen geschenkten Filmen.

Bei mir kommen dann meine Aufnahmen, so wie es sein soll.

Edit
Bei “Meine Filme” kommt bei mir auch nur eine leere Seite.

1 Like

Wie bei mir.

Was soll die Seite auch anzeigen wenn nix da ist.

Ein Hinweis wäre hilfreich :wink:

1 Like

Ein Hinweis, dass nix da ist finde ich überflüssig-

Ich sehe ja, dass nichts da ist :wink:

Wäre halt nett… persönlich nutze ich “Meine Filme” sowieso nicht.

Zumal früher ein Hinweis kam…dann sollte man es auch beibehalten.

1 Like

Hinweis ist immer gut. Stelle morgen ein Schild an den Bordstein:

Hier könnte das Auto von Ray stehen. Aber er hat ja keins

Duck und wech :rofl:

2 Like

Vor dem Update gab es diesen Hinweis. Und er war nur im laufenden Programm ersichtlich und man musste nicht erst dieses Menü verlassen. Ist mir halt aufgefallen, dass es jetzt wieder anders ist. :man_shrugging:

Ich verstehe Euch ja alle. Denn wenn man etwas gewohnt ist möchte man das auch gerne behalten.

Jedoch nehme ich nichts auf, kaufe keine Filme und benutze eben nur lineares TV. Also kenne ich die Funktion nur als Funktion aber nicht als Hilfsmittel.

Man möge mir verzeihen :bowing_man:

2 Like

Kann es sein das man im neuen EPG nicht mehr sofort erkennt ob man einen Sender gebucht hat? Dachte in alten EPG war das gelbe Symbol wie in der APP bei gesperrten Sendern sichtbar.

Glaube das war beim EPG nie so.

Ohne Hinweis find ichs schwer zu unterscheiden ob er noch lädt, es einen Fehler gab oder da wirklich nichts ist. Wenn man weiss dass da nix kommen wird, OK dann hält sich das Problem in Grenzen. Für mich gehört es aber irgendwie zum guten Ton :innocent:

Das ging in der Tat noch nie. Je nach Sender und Sendung sieht man es höchstens am Vorschaubildchen.

2 Like

@RunMarathon
Noch mal die Nachfrage: wird in der nächsten UI Version ein „Shortcut“ zu den geplanten Aufnahmen enthalten sein?

2 Like