Router Plauderthread


#973

Deine Aussage verstehe ich jetzt nicht:

Firmware Version 010137.1.0.012.0
Veröffentlichungsdatum: 06/2018

  • erste ausgelieferte Version

Firmware Version 010137.1.0.012.1
Veröffentlichungsdatum: 06/2018

  • Behoben: An einigen Anschlüssen kam zu Instabilitäten des Routers (BNG)
  • Verbessert: Irreführende Warnung im Menü „Sicherheitseinstellungen zu Telekom-Rufnummern“ (VOSIP)

Firmware Version 010137.1.0.012.2
Veröffentlichungsdatum: 07/2018

  • Verbesserte Unterstützung von Super-Vectoring-Anschlüssen

Firmware Version 010137.1.0.012.3
Veröffentlichungsdatum: 08/2018

  • Unterstützung von WLAN TO GO an VVDSL-Anschlüssen

#974

Stichwort: Vertrieb gestoppt.


#975

Meiner ist aus vor dem Stopp!
Ich hatte eine Version kleiner 12.0 drauf… vielleicht deshalb auch die Probleme.

@Kurz falls Du oben mich meintest… ich hätte eine Version kleiner 12.3 erwartet.
Es ist ja die Frage, wie bei solchen Produkten die FW draufkommt, und wie in welchen Chargen/Mengen bestellt wird.

Es kann natürlich durch den Verkaufsstopp da zu einer Besonderheit gekommen sein.


#976

Wie Vertrieb gestoppt?


#977

In der Vergangenheit (längst verdrängt), siehe ganz weit oben.


#978

#979



#980

Warst Du im Smart 3 Labortest?


Offtopic Plauderthread
#981

Nö, den habe ich so geliefert bekommen. Ist ein stinknormales Mietgerät.

Habe da eine Sicherung von damals mit der FW.
grafik


#982

Hatte beim Smart 1 auch mal eine Mitarbeiter Firmware bekommen während des Beta Tests. Da konnte man im Hidden Menü etwas mehr machen als bei der normalen Firmware


#983

Achso. Jetzt verstehe ich was du meintest. Ok


#984

Neuer Router kam fix -heute war er da.
Aber. Auch dieser will nicht. :rage: Ausgeliefert mit der FW Version 010137.2.0.007.2 bekam er erstmal von mir per offline die aktuellste. Aber auch damit habe ich keine Chance.
Ich werde mir das Ding mal schnappen und in den nächsten Telekom Laden gehen. Sollen die doch das Gerät mal testen. So langsam gehen mir die Ideen aus.


#985

Hat Dein Anschluss eigentlich immer noch DLM?


#986

Ja, hat er :thinking:


#987

Meiner leider auch…:confused:


#988

Nach Telekom Angaben kann das bis zu 20d dauern…


#989

Mir haben sie 14 gesagt, die wären morgen rum. Bin gespannt…


#990

Gib mal die Anschlussdaten manuell ein, Easy Login aus!
PS: Ich hatte aber nie Probleme damit!


#991

@peppy0402, bis wo (mit den LEDs) kommt denn der Router an Deinem Anschluss überhaupt?
Würde es dann mal mit ins Labor mitnehmen (nur ein Angebot).


#992

Das muss aber andere Gründe haben wenn es schon der 2 nicht schafft.

Welche DSL Verbindung hast du denn? Das mit den Leds ist ne gute Frage. Fängt denn die Link Leuchte überhaupt an zu blinken?