Ich hatte den Stick länger nicht benutzt und siehe da, ich musste mich neu anmelden. Dann direkt das Update eingespielt… und danach musste ich mich wieder neu anmelden 
Ist das normal?
Ich hatte den Stick länger nicht benutzt und siehe da, ich musste mich neu anmelden. Dann direkt das Update eingespielt… und danach musste ich mich wieder neu anmelden 
Ist das normal?