Discourse 2.0


#41

Klar ists weg, weil ich es weggenommen habe :wink:
Jetzt kannst du es einfach mal übers Profil setzen. Das geht auf Englisch nämlich durchaus. Auf deutsch halt nicht :sweat_smile: und dir selber wegnehmen geht übers Profil auch nicht, bis der Fix von 2.0.1 rausgegeben und von mir installiert wird. Dann geht das wahrscheinlich sogar auf Deutsch wieder.


#42

Achso, Du spielst da auch Rum. Ok. Hab mich schon gewundert :slight_smile:

Weil es jetzt nicht mehr geht. Also das auf NONE stellen :slight_smile: :see_no_evil:

Was das angeht bin ich ein Spielkind. Sogar mehr als 3x kam schon vor bei mir am Tag :slight_smile:


#43

Wie angekündigt :wink:

Aber wie auch immer… ich stell jetzt wieder auf Deutsch und wer seinen Titel ändern will (das können derzeit eh nur @Kurz und @Fifaheld) muss das über Profil, Abzeichen und nicht über Profil, Einstellungen tun… oder mir einfach kurz schreiben, dann kann ichs auch machen.


#44

@Grinch
Das Forum lädt seitdem Update keine Internet Seiten Vorschau mehr.

Vorher hatte es mit https Probleme. Aber auch wenn ich das S Entferne lädt er die Vorschau nicht


#45

https://www.telekom.de/start

https://geschaeftskunden.telekom.de/

Liegt das Problem an der Domäne “de”?


#46

Könnte gut sein. Jedenfalls gehen Links nicht bei mir :frowning:


#47

Ne, z.B. das hier geht

Generell muss man natürlich dazu sagen, dass nicht alle URLs als Vorschau angezeigt werden. Das klappt nur, wenn die Seite entsprechende Tags haben, was in der Vorschau stehen soll.

Könnt auch mal das Tool versuchen: Iframely URL Debugger - Open Graph, Twitter Cards, oEmbed
Ohne Open Graph oder Twitter Card gibts keine Vorschau.


#48

Ok, dann halt ohne Vorschau bei manchen Seiten. Dachte das Forum kann sowas bei allen Seiten. Aber vielleicht kommt es ja mit 3.0 :slight_smile:


#49

Habt Ihr auch so ein komisches Verhalten beim teilweisen Markieren eines Textes im Forum?
Es wird bei mir immer mehr oder was anderes markiert, als was ich will :flushed:


#50

Also ist mir jetzt noch nicht aufgefallen. Was nutzt du denn für nen Browser auf welchem Gerät?


#51

Zur Zeit IE 11 auf Windows 7, dann probiere ich das heute Abend mal auf andere Rechner aus.


#52

Zumindest das ist bei mir mit 2.0 Ok. Welcher Browser (Feuer Fuchs, Opera, IE 9,10,11 usw.)


#53

jau, also mit dem IE11 hab ich das auch… da springt die Markierung plötzlich sonstwohin.


#54

Bei Windows 7 zumindest alles ok. 10 muss ich nochmal auf die Schnelle Testen

Windows 7 runterfahr, Windows 10 Hochfahr :slight_smile:


#55

Also bei Chrome keine Probleme.


#56

Also bin gerade mit Win 10 Online und Edge und kann mich Intra an schließen. Nur halt mit Edge

Von Rechts Nach Links. Er springt nicht. Auch von Links nach Rechts

P.s. Ich liebe SSD Festplatten. Wie schnell damit alles geht.


#57

Dann liegt es wohl am IE 11, melde mich heute Abend.


#58

Gibt es IE 11 noch unter Windows 10 mit allen Updates? Hab auf die Schnelle nur Edge gefunden


#59

Ja, gibt es noch, Updates weiß ich jetzt nicht so.


#60

Also gefunden habe ich es nicht im Start Menü wo alle Programme aufgeführt sind