Nächstes Update für MR200/400


#1

Und weiter geht das lustige Updaten. Ab sofort steht ein weiteres Update für MR200 und MR400 bereit.

Diesmal gibt es wieder ein Firmware-, aber auch noch ein Bedienoberflächen-Update dazu. Neue Funktionen gibts bekanntermaßen keine mehr, allerdings wurde an weiteren Stellen der Begriff “EntertainTV” entfernt sowie wohl noch mal Bugs behoben.

Nach allen Updates solltet ihr folgende Versionen haben:

  • Firmware: V100R001C60SPC830
  • Bedienoberfläche: 2.3.8.162

Zum vollständigen Beitrag:
https://iptv.blog/2018/12/naechstes-update-fuer-mr200-400/


#2

Wäre interessant welche Bugs behoben wurden sind. So viele hatte er doch glaube nicht mehr oder doch?


#3

@Grinch, der Zugriff auf die Aufnahmen und so, soll nach ca. 30 Minuten Betrieb sehr langsam werden. Ist Dir davon was bekannt und wurde da etwas verbessert?


#4

Also irgendwie sowas soll mit dem Firmware Update heute behoben worden sein. So ganz verstanden hab ichs nicht, aber es gab wohl irgendein Problem mit der Aktualisierung der Aufnahmeliste im Zusammenhang mit einer Änderung bei NTP-Zeit-Updates (wiiiie auch immer das zusammen hängt) und die konnte das ganze System ausbremsen.


#5

Kommt dieses Jahr noch was für den MR401/201?


#6

#7

Bezog sich das ja auf es kommt in diesem Monat noch was?


#8

Ja, …


#9

Oh, das klingt doch gut :+1:


#10

seit diesem update habe ich regelmäßige hänger – vergleichbar als wenn es jede menge crc–fehler gäbe…


#11

Schon mal probiert?


#12

danke.
ja.
hat nichts gebracht… :pensive:


#13

Welche Firmware ist auf der FritzBox?


#14

danke.
immer die aktuelle.
ich weiß, dass sie leichte probleme macht, aber vor dem einspielen des letzten updates beim media receiver hatte ich die probleme nicht, trotz der aktuellen fw der fritzbox. :thinking:


#15

Müsste mal einer der Fritz-Experten einsteigen …


#16

Dann am besten Rückkehr zur Firmware wo es keine Probleme gab?


#17

Was heißt Aktuelle immer? Aktuelle Final? Aktuelle Labor? Aktuelle Inhaus?


#18

fritz!os: ver 07.01
die probleme damit betrafen das wlan – der mr 400 ist freilich via kabel angeschlossen – und sie traten ja aber erst nach dem update des mr 400 auf… :thinking:


#19

Hast du mal die neuste Labor getestet?


#20

Spiel die Laborversion von AVM auf dann sollte es weg sein. Und nein es betrifft auch wenn es per LAN angeschlossen ist.